DREMDAR
Supprimer votre compte DREMDAR
Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données associées à tout moment. C’est irréversible.
1. Dans le jeu (le plus rapide)
- Ouvrez le menu du compte dans le jeu.
- Touchez « Supprimer le compte » et confirmez.
- Le compte et la progression sont supprimés immédiatement.
2. Depuis cette page
Indiquez le login et l’e-mail associé au compte. Nous enverrons un lien de confirmation valable 24 heures. Sans e-mail associé, supprimez le compte depuis le jeu.
Ce qui est supprimé
- Compte, login, e-mail et mot de passe.
- Personnage, progression, inventaire, cristaux et or.
- Historique des combats, messages du chat, appartenance à la Maison.
Ce qui est conservé
- Les enregistrements d’achat chez Apple et Google selon leurs règles ; nous n’y avons pas accès.
- Les journaux serveur sans lien avec le compte, jusqu’à 30 jours.
Questions : info@dremdar.com